Dienstag, 7. März 2017

Popcornkuchen

Wie ich dieses Rezept gesehen habe, wusste ich gleich, dass ich es probieren muss. Kuchen von Popcorn und Marsmellows und verschieden Schogoladenstückchen. Es kann nur lecker schmecken.


Es ist immer witzig etwas ganz was besonderes zu machen. Dieses Rezept hat das Etwas. Der Popcornkuchen ist sehr süss und ist am Besten am gleichen Tag, wenn er fest geworden ist. Lohnt sich zu probieren.


Popcornkuchen


200 g Popcornkörner

300 g Marshmellows

100 g Butter

0.5 dl Wasser

100 g  Miclhschokolade
100 g  Weisseschokolade
100 g  Dunkle Schokolade
100 g Karamell Stückchen


Vorbereite die Popcorns, wie du es am liebsten machst. Nimm die ungepoppten Körner weg. Auf eine Bratpfanne schmelze Butter und Wasser, danach Marschmellows hinzufügen. Jetzt braucht man einbischen geduld, dass die masse beim Rühren gleichmässig  "flüssige" Masse  wird. Die Masse soll etwas kühlen, sonnst verbrännt man nur die Finder. Mische Popcorn und Schokoladen und Karamel Stückhen, danach die masse mit Rühren. Am besten geht es mit Händen (Einweghandschuhen helfen!!!). Und nicht zu langen mischen, sonnst wirds nur braune Pampe. Dann Die Masse in einer Kuchenform füllen und fest drücken. Die Form in den Kühlschrank stellen, so dass der Kuchen fest wird. Nach ein paar Stunden Vorsichtig lockern und der Kuchen löst sich (hier finde ich Silikonform echt praktisch). Dekorieren mit Schokolade oder Candymelts und dekorzucker. Geniessen, wenn dekoration fest geworden ist.

Hmm... Lecker!

Zum Schluss noch ein Foto von andere Version von diese, Kuchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen